如何将视频刻录到光盘如何创建自己的VCD,DVD

点击次数:828   更新时间2019-08-09     【关闭分    享:
Page 4如何创建自己的VCD和DVD?我怎样才能创建自己的VCD?
首先,将要录制的文件转换为VCD MPG格式(专用模板的第四个元素)。
(这是一个预处理阶段)
安装NeroBurningROM,打开NEROExpress组件,在视频和图像中选择Video-CD,添加转换后的MPG文件,并在下一步结束时将其记录下来。
(CD VCD制作是通过录制完成的)
有关更详细的教程,请参阅Little Japan 4教程和NEROVCD教程。
我怎样才能制作自己的DVD?
视频DVD光盘录制程序:
1.转换:使用视频转换软件(如Little Japan 4)(输出流类型选择系统(视频),MPG扩展,例如环的加载)将视频源文件转换为MPEG-2格式。
您可以选择Mpg或ES(视频)来获取由视频和音频分隔的两个文件,即环的加载。
M2v和指环王。
Mp2)(这是视频预处理阶段)
这个程序的转换非常重要。为确保格式符合DVD标准,在输入特定参考后,以下步骤将导致严重问题。
- 一般视频光盘使用算法,标准分辨率,标准帧速率(VCDSVCDKVCDDVDKDVDHDVD)
-[原创]如何防止TMPGEncDVDAuthor3重新编码(转码)MPG视频文件
红色FR
注意:出于安全考虑,IsaacZ认为它不能跳过预处理视频的步骤。
但是,如果字体质量良好,您可以确定没有问题,并且您不需要添加特殊效果来提高图像质量。您可以跳过预处理步骤直接进入下一个包装阶段。
特别是对于电视剧,会议和其他长期内容,直接包装可以节省时间。
2.打包:将传输的MPG文件或两个单独的文件添加到DVD打包软件(TDA3,TAW4,DVD-LAB等),并将它们打包到两个VIDEO_TS和AUDIO_TS文件夹中。
(这是一个生产阶段,以DVD播放器可以识别的方式重新打包预处理的视频)
3.刻录:使用软件包附带的录制工具编写其他特殊录制软件(如NEROExprss或ONES)或用于刻录两个打包的DVD文件夹。
(这是录制阶段,DVD经常单独录制)
关于蓝光:
蓝光尚未推出。如果要选择蓝光的一部分,则需要在打包时创建蓝光项目,使用蓝光刻录机将其刻录到蓝光光盘,然后在蓝光播放器上播放。
确保有相关设备。
1234阅读本页第1页第1页的全文:主页2:用于创建和播放光盘的设备第3页:源视频预处理第4页:如何创建自己的VCD和DVD