中国农业银行湖南省分行副行长陶伟良先生一行来我校学习讨论(图)?[学生房]

点击次数:998   更新时间2019-05-22     【关闭分    享:
中国农业银行湖南分行副主任陶伟良一行来我校考察(图)]原创链接]本网站研究组网站(曹辉计算机)建设管理中心)5月9日下午,中国农业银行湖南分行副总经理,周翠先生,业务销售部总经理,业务销售部总经理,销售经理徐媛,电子银行部总经理,相关部门经理,长沙县分行总经理等。谈判
董事傅少辉,副总裁陈月堂,段美娟,政府和党政办公室,会计部门,资产部门,资产管理中心,信息中心等负责研讨会的部门。
会议由陈月堂副主席主持。
傅少辉主席在会上发表了热情洋溢的讲话,介绍了学校管理的历史和学校管理的现状。他特别表明,我校与农业银行有着良好的合作基础,并保持着良好的合作关系。我们承担社会责任,与“三农”更紧密地合作。
副会长陶伟良先生介绍了湖南农业银行的技术实力,与我校合作的基础,以及与大学合作的经验。感谢我们学校培养了许多领先的公司和精英,我真诚地希望这将是我们学校的重要合作。
信息中心主任沉岳宣布了学校智能校园的建设计划,学校建设信息状况,硬件基础设施升级,数字化校园改善和教育信息。
财政部部长徐林先生公布了学校的财务结构,银行账户状况以及师生的业务情况,反映了教师在此过程中遇到的一些问题。实际操作。
区域农业银行副行长刘立国和财务会计部副主席严文月讨论了相关问题,并就每个问题提出了解决方案。
双方进行了富有成效的沟通,表达了强烈的合作希望。
最后,三位学校领导与陶伟良副校长及其代表团一同考察了学校的工作。
文件下载:附件:作者:曹辉来源:建筑信息管理中心编辑:李淼