中国最大的优衣库市场在大中华区仍有442家门店

点击次数:994   更新时间2019-05-28     【关闭分    享:
优衣库母公司FastRetailing(特别阅读)刚刚公布了2015年前三季度(截至5月底)的财务报告。
集团收入增长24%至32%。
7亿美元,收入增长36%至2。
3亿美元。
在普遍具有吸引力的数字背后,中国和韩国贡献了大部分收入,而美国和日本市场并不顺利。
目前,优衣库在日本拥有814家门店,海外有767家门店,其中442家位于中国地区。
2015年第三季度大中华区收入同比增长42%。
营业收入增长25%5%。
前九个月的收入为4718亿日元,比去年同期增长47%。
0%,营业利润增长55%。
该集团预测为0%,519亿日元。
在国内市场,由于6月份的天气过冷而且夏季服装需求下降,该店的销售额下降了12%,这是自2013年10月以来的最大跌幅。
然而,在2015年,优衣库推出了体育系列。根据内衣系列AIRism推广,前三季度整体盈利增长率达到12%,利润增长率达到21%。
SMBC的分析师Kuno Kanamori表示,日本市场的低迷只是由气候造成的,而不是产品本身造成的。
优衣库在美国市场的表现也不尽如人意,销量大幅下滑,导致价格大幅下跌,并继续增加经营亏损。
它没有被澄清为具体原因。
该集团首席财务官Takeshi Okazaki在新闻发布会上表示,日本和美国的糟糕表现可能会延迟该集团全年的销售业绩,但没有透露细节。回顾集团第四季度的销售目标。
对于快速零售集团的其他全球品牌,如GU,Theory,CDCandPTT,JBrand,低价品牌GU的销售业绩超出预期,而CDCandPTT,以及高端理论和JBrand继续走弱。


上一篇:上海实习生
下一篇:没有了