如何使用AI作为犯罪检测工具

点击次数:346   更新时间2019-08-10     【关闭分    享:
OKI开发的人工智能通过安装在ATM中的摄像头分析收银员的行为。如果检测到异常,则通知所需人员。
OKI将首先测试内部ATM,目前的测试精度为90%。在2018年,它将作为实验便利店在公共场合推出。
2017年11月,NEC向人脸识别产品推出了人工智能,并推出了防止陌生人进出大楼的安全系统。
Osaka Yuki Kyu开发了一项技术,利用深度学习,根据行走和手部平衡等特征识别特定人员,并跟踪嫌疑人和恐怖分子。测量结果的准确性为80%。显示器上的显示完全取决于工作量:当犯罪发生时,无论何时知道嫌疑人,警方都可以根据犯罪分子的形象起诉犯罪分子。你。
由于侵犯了隐私权,日本政府还要求附属机构使用海报来推广监控摄像头,不要阻挡某些人员,并对个别管理员负责。
此外,即使是人工智能也可能被误判,因此行业不断改进并提高其准确性。


上一篇:如何申请WR股票指数
下一篇:没有了